Fotos compartidas y mural en directo
Gratis
Oferta gratuita prevista
- Recopila fotos mediante enlace o código QR
- Una galería compartida sin cuentas para invitados
- Un mural de fotos en directo para tu pantalla
Recopilar fotos, la galería compartida y el mural de fotos en directo serán gratis. El plazo habitual de almacenamiento es de un año desde la subida. Enviaremos un correo al organizador al menos 14 días antes del borrado rutinario al vencer ese plazo. Publicaremos los límites de almacenamiento y los plazos de recopilación antes del lanzamiento.Los límites de almacenamiento y los plazos de recopilación se confirmarán antes del lanzamiento.